Regionalität,Saisonalität und Frische sind zentrale Begriffe, die zunehmend wieder in den Fokus
rücken,wenn es darum geht,die Qualität einer guten Küche zu beschreiben.
Es findet zunehmend eine Rückbesinnung auf traditionelle Zubereitungsweisen und lokale Gerichte statt. Regionale Produkte bilden die Basis für moderne kulinarische Speisekarten, welche kleiner,
exklusiver und während der Saison immer häufiger wechseln.
Die Küche folgt wieder mehr dem Kalender,dies sorgt nicht nur für mehr kreative Frische auf den Tellern,sondern,durch regionalen Absatz, auch für weniger Energieeinsatz bei Transport und
Lagerung.
Dort wo die Hoftore geöffnet sind und Tafeln über das Angebot informieren, können Sie regionale und eigene Produkte frisch einkaufen.
Zum Hofladen-Angebot bei Gisela Rapp in Untergrombach gehören:
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. Backwaren | . von Donnerstag bis Samstag | .vom Mühlenbäcker aus Zuzenhausen | ||
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